马院教职工代表队在校趣味运动会中创下佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-07浏览次数:21

(通讯员 李朝阳)116日,沐浴着柔和的午后阳光,享受着清爽的金秋微风,洋溢着自信的阳光微笑,挥洒着健康的运动气息,马院教职工代表队热情洋溢地参加了学校举办的教职工趣味运动会。运动赛场上,我院教职工代表浑身散发出阳光活力的气息,从运动会开始到结束,参赛的每一个队员都同呼吸、共命运,彼此加油、欢呼、喝彩,共同谱写了拼搏进取之歌、团结协作之歌。

我院教职工代表队本着“展学院风貌、争集体荣誉”的积极态度参赛。在近三个小时的比赛过程中,他们挥洒汗雨,配合默契,展现了较高的竞技水平,彰显了马院教职工队伍积极良好的精神风貌和充沛活力。经过全体参赛队员的奋力拼搏,在参赛单位众多、比赛异常激烈的情况下我院教职工代表队勇创佳绩!其中,“时代列车”项目荣获全校第六名;20*50米接力项目荣获全校第七名。

教职工趣味运动会不仅是各参赛单位之间竞技水平的较量,更是对各单位教职工凝聚力的考验。马克思主义学院工会历来重视并积极组织教职工参加校工会举办的各项活动,始终把全院教职工团结成一个友爱的大家庭,希望我院在以后的比赛中再创佳绩!

附件:    IMG_4612.JPG