龚先庆院长一行赴江汉区汉兴街工委举行洽谈

发布者:系统管理员发布时间:2015-07-16浏览次数:24

(通讯员 王贤友)2015714日,马克思主义学院龚先庆院长、李世黎副院长、党委组织部陈金川老师和辅导员高梦娇老师一行前往汉兴街就马克思主义学院实习基地建设问题与汉兴街工委谭鹏书记举行洽谈。

在洽谈中,李院长谈及马克思主义学院与汉兴街工委的合作历史,并期待双方未来在此基础上继续保持良好的合作关系。龚先庆院长对马克思主义学院的教学与科研情况向谭书记作了介绍,他希望在双方合作的过程中能将马克思主义学院的科研优势与汉兴街的平台优势整合起来实现双向发展。随后,李世黎副院长就马克思主义学院研究生暑期实习问题与谭书记进行协商,并期望以此为契机在未来定期向汉兴街输送马克思主义学院优秀研究生进行实习。龚院长和李院长的问题得到汉兴街工委谭书记的热情解答。谭书记对马克思主义学院实习生在过去的表现表示肯定,并期待在未来能够继续提供这样平台。

在一个小时洽谈会中,马克思主义学院与汉兴街工委明确了合作关系,并对近期的实习生输送问题达成了一致的意见,并对双方未来的合作做了展望。

附件:    DSC_2307.jpg