马克思主义代表队参加中南财经政法大学2016年“三八”游艺活动并取得好成绩

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-07浏览次数:64

(通讯员:谭西影)33日下午,为了热烈庆祝“三八”国际妇女节的到来,同时也旨在丰富全校教职工的业余生活,增进教职工之间的感情,中南财经政法大学2016年在南湖校区艺体中心举行了“三八”游艺活动。全校的十余个二级工会组织代表团参加了比赛。马克思主义学院代表队在学院副院长李世黎的带领下,参加了本次比赛,并在三个项目中的 “同心鼓” 和“蚂蚁搬家”项目分别取得了第七名和第八名的好成绩。

在“同心鼓”项目开始之前,参赛老师在紧张侯赛的同时认真观察着前面参赛队成功的经验并热烈讨论总结出正确的比赛方法和高效的比赛策略。在比赛中,马院代表队表现出了非同一般的团结精神,队员之间显示出了特别的默契,齐心协力的数着“一,二,三,四……八十,八十一,八十二……”。最终,我院代表队在这个项目中获得了第七名的好成绩

在进行“蚂蚁搬家”项目时,老师们则需要集中精力,屏气凝神,这个项目全部由集细心,耐心,恒心于一体的女老师们完成,老师们互相鼓励,加油打气,最后也得了第八名的成绩。

本次游艺活动,马克思主义学院向全校展现了学院的风采,特别是女教师巾帼不让须眉的气势。有着这样一支团结奋进的队伍,马院在未来的工作中一定会取得更加傲人的成绩。