武汉市汉阳区委党校左紫翔副校长一行到访马克思主义学院

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-16浏览次数:122

(通讯员:郑乐强) 315日上午,武汉市汉阳区委党校分管教学和科研副校长左紫翔,公务员培训科科长王春芳一行到访马克思主义学院,双方就聘请马克思主义学院优秀教师到汉阳区委党校进行干部培训事宜进行了深入交流。马克思主义学院党委书记赵凯、副院长李世黎、胡贤鑫教授、朱书刚教授、韩美群教授,以及党政办公室主任刘诲、杨威老师参加了此次会谈。

首先,赵凯书记向汉阳区委党校左紫翔副校长一行的到来表示热烈欢迎,并向对方简要介绍了马克思主义学院的发展情况、师资力量、特色等。

接下来,李世黎副院长详细介绍了马克思主义学院优秀师资队伍,许多教师曾在党校、政府部门、事业单位等开展过马克思主义理论、党史、党建等相关讲座或授课,有着丰富的干部培训经验。

随后,左紫翔副校长介绍了汉阳区委党校概况,他表示,当前为全面贯彻落实全国党校会议精神,该校急缺相关学科的授课老师,期待借用马克思主义学院优秀的师资力量,聘请相关老师进入汉阳区委党校为干部学员进行党的理论教育以提升干部培训的水平和效果。李世黎副院长表示马克思主义学院愿意为汉阳区委党校开展的干部培训课程推荐优秀的授课教师,为双方的合作交流创造有利条件。

马克思主义学院与会代表一致表示了对双方合作的高度期待。随后,朱书刚教授同汉阳区委党校王春芳科长就双方合作的具体细节进行了深入探讨。

最后,双方均表示希望以此次交流为契机,建立长期合作关系,开展更深入的交流与合作,以实现互利共赢。