青春飞扬,活力四射 马院学子,奋勇争先

发布者:杨威发布时间:2020-11-09浏览次数:669

(通讯员 王童)丹桂飘香,秋意正浓。115日,2020年中南财经政法大学运动会在南湖校区体育中心隆重开幕。此次运动会是全面贯彻我院教育方针、展现当代青年学生的精神风貌和提高学生整体素质的一次重要活动。我院学子积极参与各项赛事,团结一致、奋勇争先。在运动会期间,各位老师更是对运动员们关怀备至,为我院学子加油助威。

115日上午,我校南湖校区体育中心战鼓擂擂,红旗招展。开幕式上,我院学子伴着昂扬的音乐,迈着矫健的步伐经过主席台接受检阅。运动场上,我院运动健儿全力以赴、斗志昂扬,犹如奔腾的骏马驰骋在赛场,所表现出的顽强耐心和坚韧毅力,充分展现了马院学子朝气蓬勃的精神面貌。

115日上午举行的教工男子乙组实心球后抛比赛中,我院骆中锋老师身手矫健、力争上游,最终取得第七名的优异成绩。

116日上午举行的“8”字跳绳比赛,参赛选手专注认真,最终取得了第六名的成绩,再次刷新马院团体跳绳比赛记录。在当日下午举行的同心协力跑比赛中,我院运动员奋勇拼搏,最终取得第七名的成绩。同时在时代列车、和谐奋进、射门比赛项目中,也展现出了我院学子奋力拼搏争上游的态度。

117日上午,在风雨同舟比赛中,我院运动员健步如飞,团结一致,有条不紊的取得了第六名的好成绩。同日下午的拔河比赛,我院学子团结一心、竭尽全力,充分展示了当代青年学子奋勇拼搏的精神风貌。

117日下午,运动会完美落幕。此次运动会的举行,不仅展示了我院学子团结一心,不惧困难,积极向上的精神风貌,同时也展现出我院学子青春活力,敢闯敢拼的拼搏精神。在运动中学会拼搏,在运动中学会承受。希望马院学子继续扬帆启航,再创佳绩。