校领导一行莅临马院参观“红色中南·党史阅览室”

发布者:杨威发布时间:2021-06-29浏览次数:60

629日上午,校党委书记栾永玉,校党委副书记、校长杨灿明,校党委副书记陈明,校党委副书记、纪委书记侯振发,党委常委、党委组织部部长兼党委统战部部长刘琳琳一行莅临马克思主义学院“红色中南·党史阅览室”,共同参观党史学科发展情况展、党史专家手稿展、党史学习教育图书展,纪委副书记、纪委办公室主任、监察工作部部长蔡明辉,纪委副书记、党委巡察办主任赵凯,党委办公室、学校办公室主任陈狮共同出席。

马克思主义学院党委书记张文剑为校领导一行讲解我校党史学科发展史。

校领导一行参观党史专家手稿展并交流探讨,展览馆展示了学校党史学科创始人“三驾马车”——毛磊教授、袁继成教授、刘继增教授等关于党史研究的珍贵著作手稿文献。

校领导一行认真观看党史专家毛磊教授手稿。

校领导参观“红色中南·党史阅览室”的党史学习教育图书展。

打造一间“红色中南·党史阅览室”是马克思主义学院党史学习教育“七个一”系列活动之一,学院已于官方微信平台和学院官网开通预约通道,欢迎校内外各单位前来预约参观。