马克思主义学院积极参加中南财经政法大学2021年学生羽毛球比赛

发布者:林昇发布时间:2021-12-06浏览次数:10

(通讯员 徐梦瑶)为丰富广大学生的课余生活,加强学生体育锻炼,增强学生身体素质,展现我校学生昂扬向上的进取精神和团队协作精神,124-5中南财经政法大学体育运动委员会在南湖校区球类运动馆举办中南财经政法大学2021年学生羽毛球比赛

本次比赛由中南财经政法大学体育运动委员会主办,中南财经政法大学体育部承办,马克思主义学院、哲学院、经济学院等15个学院(中心)共同参与,比赛共设“女单”、“男单”、“混双”、“男双”以及“女双”五个大项。我院学子踊跃报名,积极备战,组成了8支参赛队伍。比赛前,同学们利用课余时间勤学苦练,增强默契。比赛中,同学们发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,激流勇进、奋勇向前。比赛后,同学们耐心复盘,与其他队伍交流学习。工作人员全程秉持着公平公正的态度和认真负责的作风,保障了赛事的顺利进行。

本次比赛的成功举办,不仅充实丰富同学们的课余生活,为同学们提供了锻炼自我的机会,更是充分展现了我院学子拼搏奋斗、顽强不屈的精神风貌,促进我院学生形成良好的体育道德和集体主义精神