研究生第一党支部召开讨论接收预备党员支部大会

发布者:林昇发布时间:2023-09-01浏览次数:68

(通讯员 崔荣宝 摄影 高金萍)2023年9月1日上午,马克思主义学院研究生第一党支部在文澴楼520教室召开讨论接收预备党员支部大会,就发展对象纵鹏同志能否成为预备党员事宜进行相关的讨论与表决。马克思主义学院研究生第一党支部在校党员以及发展对象纵鹏同志参加本次会议,大会由支部宣传委员兼纪检委员崔荣宝主持。

本次会议共有七项议程。一,由主持人崔荣宝报告出席大会的人数。二,由发展对象纵鹏汇报对党的认识、入党动机、本人履历等需要向党组织说明的问题。

三,由纵鹏同志的入党介绍人崔荣宝、崔嘉源(代)两位同志介绍纵鹏同志的相关情况。四,由支部书记高金萍同志向支部大会报告对发展对象的政治审查、征求党员和群众意见等情况。第五项,由与会党员对发展对象能否入党进行充分讨论。六,由主持人崔荣宝同志向大会宣布表决结果。七,由纵鹏同志带领与会党员进行宣誓,重温入党誓词。

最后,由主持人崔荣宝同志进行简要总结,希望纵鹏同志能够再接再厉,在工作、学习、生活中能发扬党员同志的先锋模范作用。