研究生第一党支部召开讨论确定发展对象支部党员大会

发布者:林昇发布时间:2023-10-16浏览次数:40

通讯员 崔荣宝 张卓 摄影 高金萍 20231012日晚,马克思主义学院研究生第一党支部在文澴楼514教室召开讨论确定发展对象支部党员大会。辅导员李祥栋老师、马克思主义学院研究生第一党支部全体在校党员和14位入党积极分子参加本次支部大会,本次会议由支部宣传委员兼纪检委员崔荣宝同志主持。

本次会议共有六项议程。第一项议程,由主持人崔荣宝报告出席大会的人数以及入党积极分子队伍的整体情况。

第二项议程,由积极分子刘程元、杨琳琳、唐启锋、李雨姗、詹小莉、贾宇璐、任晓玮、朱照坤、张俊杰、余帅均、李祎、许昌管、向承星、龚林远14位同志,依次汇报对党的认识、入党动机、本人履历等需要向党组织说明的问题。

第三项议程,由14位积极分子的培养联系人王先林、胡洪林、吴菊、崔嘉源、卢程欣、彭卓曦等同志,依次介绍各培养对象的有关情况。

第四项议程,由支委高金萍、张卓、崔荣宝三位同志向支部大会汇报对入党积极分子的审查情况。

第五项议程,与会党员王豪男、彭佩凡、陈丹丹、王丽童、邵耀灵、冯雪利等同志对确定为发展对象的人选进行充分讨论。

第六项议程,由主持人崔荣宝同志宣布现场的讨论结果。

会后,支委综合培养联系人、党员和群众的意见,确定发展对象的人选;党支部将发展对象人选报上级党委备案后,列为发展对象。次参与竞选发展对象的14位积极分子均积极向党组织靠拢,入党动机端正。希望各位积极分子能够再接再厉,以严格的标准要求自己,争取早日入党。