马克思主义学院研究生会参与“十月美丽校园创建活动”

发布者:林昇发布时间:2023-10-30浏览次数:10

通讯员 雷思若 为进一步贯彻落实《中南财经政法大学关于全面加强新时代大学生劳动教育的实施方案》,扎实推进劳动教育工作常态化,大力培养新时代劳动精神,建设具有自然之美、和谐之美、人文之美的中南大校园,1028日上午,马克思主义学院全体研究生会成员在文波楼前参加十月美丽校园创建行动。

本次美丽校园创建活动,我院主要负责第25号区域的卫生清洁工作。联络服务部将参与者划分为两组,成员有序领取清扫所需的工具进行垃圾拾捡工作。两个小组分别负责晓南湖的湖东和湖西两片区域,成员们捡拾垃圾、打扫街区、清洁卫生死角,展现了我院研究生会成员热心服务,不怕苦累积极状态。

我院研究生会积极响应月美丽校园创建示范活动,带头参与美丽校园创建行动,充分发挥团学骨干的带头作用,乐于奉献、热心服务以实际行动弘扬了志愿服务精神,为校园建设献出应有的力量