研究生第一党支部开展10月份支部主题党日活动

发布者:林昇发布时间:2023-11-02浏览次数:10

通讯员 张卓 摄影 高金萍 为巩固深化主题教育成果、贯彻落实巡视整改要求,根据学校工作安排,1030下午,马克思主义学院研究生第党支部在文520室开展了“深入推进巡视巡察整改工作,提升组织体系建设整体效能”主题党日活动。本次活动由支部书记高金萍同志主持,2022全体研究生党员共同参与

活动第一项:重温入党誓词。由支部成员王先林同志领誓,研究生第党支部与会党员集体重温入党誓词。

活动第二项:集体学习党章。由张卓王豪男崔荣宝、纵鹏、岳彤五位同志进行党章领学,学习内容为党员的权利和义务

活动第三项:开展专题学习。由张卓胡洪林彭卓曦三位同志带领党员深入学习《李干杰同志在全国组织工作会议上的讲话》《习近平对宣传思想文化工作作出重要指示》《习近平主持召开进一步推动长江经济带高质量发展座谈会》等文件精神。

最后,支部书记高金萍表示,新时代的青年学生党员应当担负起更多的责任,希望各位党员同志认真学习领悟、贯彻落实党的二十大精神全体党员纷纷表示会不忘初心、牢记使命,为社会主义现代化强国做出贡献。