2023年秋季田径运动会——砥砺奋发 不负韶华

发布者:林昇发布时间:2023-11-08浏览次数:10

(通讯员 黄文博 孙义康 摄影 任晓玮 欧阳涛 张淑雅 徐紫凌 万静怡)金风玉露好风景,春华秋实喜丰收在激情澎湃的呐喊与响彻南湖的欢呼声中中南财经政法大学2023年秋季运动会正式拉开帷幕赛场上,号角吹,战鼓擂意气风发,追梦青年气宇轩昂,展蓬勃朝气鲜衣怒马,运动健儿奋力拼搏,定不负韶华且看,马院运动健儿们,力争上游,勇夺奖杯!

追随和风,沐浴晨光。看,他们精神抖擞,气宇轩昂。听,他们步伐整齐,有力铿锵。迎面向我们走来的是马克思主义学院代表队。“朱雀腾飞,碧霄流向。”这是一群赤红的朱雀,顺境中果敢高飞,逆境中浴火重生。热血满腔,展青年凌云万丈;筑梦滚烫,以沿途星光作赏。

一颗丹心,三尺讲台,一生默默铸民魂满腔热情,拼搏赛场,坚毅之风立榜样他们文武双全,他们英姿飒爽,让我们一起感受来自教师们的激情与力量感受他们用坚毅的火光点燃学子们的心

文,可独领风骚武,可独占鳌头百舸争流,奋楫者先;千帆竞发,勇进者胜突破心理的极限,挖掘更加优秀的自我,不惧任何艰难险阻,只为一片海阔天空,马院学子们,为理想与信念而战吧!

|男子铅球                  图|女子200米

|女子跳远

长长的跑道化成一段漫漫的征途,磨炼的是非凡的意志,较量的是超常的体力,考验的是高度的默契,比拼的是拔萃的信任。马院是一支团结的队伍,合作无间,不畏挑战。奔向终点,无问西东。

|时代列车比赛现场            |女子4×100米选手

|足球射门选手             图|足球射门比赛现场

荣誉墙|同心协力第五名

运动会期间,学院党委书记邓杨来到现场慰问参赛运动员和运动会工作人员。

运动会虽落下了帷幕,但筑梦步伐不曾停歇,最美的风景不在终点,而在路上。重要的不是结果,而是每一次的全力以赴。征程万里风正劲,重任千钧再奋蹄。马院健儿携手努力,共赴更好的未来。