研究生第一党支部召开支部大会接收2023年下半年新发展党员

发布者:林昇发布时间:2023-11-30浏览次数:10

通讯员 崔荣宝 张卓 摄影 张卓 根据发展党员工作要求和今年党支部发展党员的工作计划,经上级党委预审同意,2023年11月28日晚,马克思主义学院研究生第一党支部在文澴楼517教室召开支部大会,讨论接收预备党员。马克思主义学院研究生第一党支部在校党员以及杨海佑、罗欢、余帅均、许昌管、任晓玮、唐启锋、詹小莉等七位发展对象参加本次会议,大会由支部宣传委员兼纪检委员崔荣宝主持。

主持人报告出席大会人数。本次会议应到会正式党员24名,预备党员1名。因事因病请假5名,实到会正式党员19名,预备党员1名。实到会拥有表决权的正式党员人数超过应到拥有表决权正式党员人数的半数,符合规定人数。

七位发展对象依次汇报对党的认识、入党动机、本人履历等需要向党组织说明的问题。

七位发展对象的入党介绍人王帅襄、崔嘉源、冯雪利、卢程欣等同志依次介绍发展对象有关情况,并表明对发展对象能否入党的意见。

党支部书记高金萍同志代表支部委员会,向支部大会报告对杨海佑、罗欢、余帅均、许昌管、任晓玮、唐启锋、詹小莉七位同志的政治审查情况。

与会党员对杨海佑、罗欢、余帅均、许昌管、任晓玮、唐启锋、詹小莉七位同志能否入党进行充分讨论。

经支委研究决定,提议彭卓曦同志为监票人,崔嘉源同志为唱票人,王帅襄同志为计票人,并获与会党员的全体同意。杨海佑、罗欢、余帅均、许昌管、任晓玮、唐启锋、詹小莉七位同志均获19张赞成票,无反对票,无弃权票,支部大会同意接收七位同志为预备党员。

会议最后,崔荣宝表示,希望七位新发展的党员同志能够不忘初心,坚定目标,继续在自己的岗位上发光发热,永葆初心使命,践行党员标准。