发布者:林昇发布时间:2023-04-28浏览次数:15

(通讯员 彭卓曦 摄影 陈丹丹)427日下午,马克思主义学院召开全院教职工会议暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,会议由副院长荣枢主持领导班子及全院教职工参加。

院党委书记邓杨作动员讲话,她强调要充分认识学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要意义,深刻把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,“学思用贯通、知信行统一”的根本任务要扎实推进理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等各项工作的落地落实,实现学做结合、查改贯通、一体推进;要加强统筹兼顾,确保主题教育取得实效,实现理论学习再深化,调查研究再强化,推动发展再实化,检视整改再细化,建章立制再优化,作风建设再硬化。同时,邓杨对全面从严治党,师德师风建设等有关工作要求进行传达部署。

副院长荣枢就中南财经政法大学中共党史党建研究院成立大会暨中共党史党建学科发展研讨会、硕士生导师遴选马克思主义学院学位点评估以及毕业生论文答辩相关工作进行了布置

副院长刘强重点强调了师德师风专项工作对学院“五亲模式”教学资源(案例)库建设工作进行了布置,对实践课相关注意事项进行了通报。