马克思主义学院举办全院教职工大会

发布者:林昇发布时间:2024-09-20浏览次数:10

(通讯员 游文慧)9月19日下午,马克思主义学院在中原楼七楼会议室召开秋季学期全院教职工大会,院党委书记邓杨主持会议,全院教职工参加会议。

邓杨书记对学院党建方面取得的成绩给予了充分肯定,并强调全体教职工要继续发扬团结协作、勇于创新的精神,推动学院“一融双高”不断发展。

荣枢副院长对上学期以来学科建设、研究生培养工作成果进行总结,并就导师组建设、学位点评估等工作提出倡导。刘强副院长就教学方面的工作进行部署,强调本科教学评估是新学期教学工作的重中之重。付佳迪副院长介绍了学院在科研项目申报、科研成果发表、学术交流等方面取得的成果,并对未来的科研工作提出规划。

周巍院长作总结讲话,在肯定学院今年已取得的成绩基础上,强调了本学期四个方面的重要工作,思想政治理论课建设聚焦本科教学评估,学术研究力求高水平成果产出,队伍建设紧扣师德师风培育,学院氛围突出“幸福马院”建设。他指出,学院的建设离不开每位老师的添砖加瓦,希望全体教职工继续努力,为新中国成立七十五周年贡献马院力量!